CACAOCAFFÈCIOCCOLATINI E DOLCETTIDOLCI SENZA LATTE NÉ UOVARICETTE FACILI E VELOCIRICETTE VEGETARIANE
Tartufini al tiramisù
I tartufini al tiramisù sono dei dolcetti gustosi che richiamano il dolce per eccellenza della pasticceria italiana. Gli ingredienti infatti sono gli stessi: savoiardi, mascarpone e caffè, reinterpretati però in una veste diversa, molto più originale e pratica.
TARTUFINI AL TIRAMISÙ
Ingredienti per 15 tartufini
250 g di mascarpone (se hai intolleranze, scegli quello senza lattosio)
70 g di savoiardi
3 cucchiai di caffè
50 g di zucchero
cacao amaro in polvere q.b.
Mescolare in una terrina il mascarpone con lo zucchero. Sbriciolare i savoiardi manualmente o con l'aiuto di un mixer e unirli al composto. Aggiungere anche il caffè e continuare a lavorare l'impasto prima con le fruste e poi con le mani.
Far riposare in freezer per 10 minuti. Formare delle palline e rotearle nel cacao amaro. Far compattare in frigorifero per qualche ora prima di servire.
6 commenti
Semplici, veloci e golosissimi!
RispondiEliminaComplimenti per questi deliziosi tartufini al tiramisù!
Dolcissima serata!
Laura💚💛💖
Veloci e davvero squisiti!!! Poi si possono tenere pronti in freezer!!!
RispondiEliminaGrazie per aver condiviso
Che delizie, uno tira l'altro !
RispondiEliminaUNO TIRA L'ALTRO E CHI MI FERMA PIU'???BACI SABRY
RispondiEliminaGoduriosissimi e troppo ma troppo sfizioso,senza ombra di dubbio di una bontà unica:)).Grazie mille per la condivisione Sanny,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Una versione molto creativa e golosissima!
RispondiEliminaBaci e buona notte!