Trecce con spinaci, pancetta e taleggio
E' la ricetta ideale se cercate un modo alternativo e gustoso per cucinare gli spinaci oppure se avete bisogno di un'idea originale per stupire a tavola i vostri ospiti.
TRECCE CON SPINACI, PANCETTA E TALEGGIO
Ingredienti per 4 persone
320 g di pasta tipo trecce
200 g di spinaci
150 g di pancetta affumicata affettata
200 g di taleggio
40 g di pinoli
30 g di burro
Lavare gli spinaci e poi metterli a scolare. Tagliarli a pezzettini e metterli da parte, quindi tagliare anche la pancetta a listarelle.
Far soffriggere in un tegame la pancetta con il burro, successivamente unire gli spinaci e farli insaporire bene. Unire anche i pinoli e far cuocere per 10 minuti.
Far soffriggere in un tegame la pancetta con il burro, successivamente unire gli spinaci e farli insaporire bene. Unire anche i pinoli e far cuocere per 10 minuti.
Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nel tegame con il condimento. Mantecare infine con il taleggio tagliato a pezzetti mescolando bene affinché tutti gli ingredienti si amalgamino bene.
Impiattare e servire ben caldo.
8 commenti
Che buona! Invoglia solo a guardarla.
RispondiEliminaBaci.
Carissima, ma è troppo carino questo formato di pasta! Si sposa benissimo con questo succulento e sano condimento! Brava 👏
RispondiEliminaAdoro la pasta condita con le verdure e questa con spinaci e taleggio è gustosissima :)
RispondiEliminaUn bacio
Una splendida ricetta. un piatto di pasta goloso che può rappresentare yb piatto unico!!! Bravissima!
RispondiEliminaSquisita! Quel condimento è favoloso! Un bacio
RispondiEliminaChe piatto gustosissimo,adoro tutti gli ingredienti e abbinamenti che hai utilizzato,lo devo provare assolutamente e quanto prima;)
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione Sanny e i miei migliori complimenti per la bellissima ricetta:)).
Un bacione:))
Rosy
Condimento molto interessante! Vien voglia di assaggiarla!
RispondiEliminaottima questa tua pasta!!Complimenti x il blog!!
RispondiEliminaa presto